Shiatsu y Gastronomía está buenísimo ir al Jardín Japonés

Shiatsu y Gastronomía en el Jardín Japonés

 

shiatsu-japon-argentina

Si no has probado el Shiatsu, llegó la hora de aprovechar para ir al Jardín Japonés y vivir una nueva experiencia.

 

El Shiatsu, es una práctica de presión con los dedos y las palmas considerada una práctica de salud en Japón, reconocida y regulada por el Ministerio de Bienestar Social (de Japón). Si bien no hay la “evidencia científica” que demuestre que realmente puede curar a un paciente de sus dolencias, un masaje, hecho por un estudiante de la carrera, a cargo de un experto a cualquiera le viene bien ¿no?

 

Por eso acudan éste Sábado 5 de Noviembre desde las 13hs a las 17hs (traten de ir temprano) pues los cupos, naturalmente, son limitados, igual no se preocupen, que si no tienen cupo, hay otras actividades para realizar en el Jardín Japonés, a continuación verán más.

 

comida-japonesa

Además también el Sábado 5 de Noviembre y el Domingo 6 de Noviembre habrán actividades relacionadas con la cocina Japonesa, un Seminario dictado por un maestro de la cocina llamado Alejandro Lollini que utilizará ingredientes títpicos como el Wasabi (picante Japonés), Tofu y Gengibre. 

 

Una charla de la Dra. Olivia Ogawa acerca de la alimentación sana dentro de la cocina Japonesa, éstos últimos dos eventos estarán a las 15 y las 16:30 hs.

 

Además, el domingo 6, también habrá una actividad extra, una clase Magistral de  “Cocina Japonesa Moderna” a cargo de Iwao Komiyama a las 16hs.

 

¿Cómo llegar?

  • Dirección: Av. Figueroa Alcorta y Av. Casares
  • Horario: 10 a.m. a 18 hs.
  • Líneas de Colectivos: En colectivo con las líneas 10, 15, 37, 59, 60, 67, 93, 95, 102, 108, 118, 128, 130, 141, 160 y 188.
  • Subte: En subte por la línea D, Est. Scalabrini Ortiz (8 cuadras apróximadamente).

Más información