Alemana en Argentina

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Miguel hace 4 años, 9 meses.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #6614

    gaune
    Participante

    Hola Miguel,

    quisiera saber los requisitos necesarios para poder vivir en Argentina sin un trabajo todavía definido, mi novio vive en Argentina y me voy a mudar en Enero, la idea es entrar como turista y poder conseguir trabajo y tramitar DNI, CUIL y todo lo demás, es posible hacer esto?, o voy a necesitar una visa de trabajo si o si ?, estamos medio perdidos en la documentación que necesitamos y estamos asustados de llegado el momento, que no podamos hacer nada y me tenga que volver o algo por el estilo. Gracias!

    Saludos!

    #6633

    Miguel
    Jefe de claves

    Hola Gaune, para todo lo que mencionas sería bueno que tramitaras la Residencia Temporaria.

    Como eres de ciudadanía Alemana, perteneces al NO-MERCOSUR, por lo tanto los requisitos son diferentes, generalmente piden un pre-contrato laboral o una certificaión de inicio de estudios en alguna universidad/instituto registrado en Migraciones.

    Puedes preguntar todos los requisitos del trámite de la Residencia Temporaria en la DNM (Delegación Nacional de Migraciones)

    http://www.migraciones.gov.ar/accesible/?contactenos

    Cualquier cosa avisame, saludos!!

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

El foro ‘Viajar a Argentina’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Close