Trámites

Antecedentes Penales Venezolanos

Si usted desea estudiar o trabajar en Argentina debe Tramitar la Residencia Temporaria para Venezolanos a fin de trabajar legalmente y residir en Argentina legalmente. Uno de los requisitos son los Antecedentes Penales Venezolanos que debe tramtiar y posteriormente apostillar, aquí el procedimiento:

Este tramite es totalmente gratuito y se realiza en la ciudad de Caracas, usted debe ir a la siguiente dirección con una fotocopia de la cedula.

Una carta dirigida al Viceministro de Seguridad Jurídica donde explique para que quiere el certificado de antecedentes y ante que organismo lo va a presentar, debe colocar “Dirección Nacional de Migraciones, República Argentina”.

Alis: El viernes 17/08/12 fui a solicitar el certificado de antecedentes penales. Ya no es necesaria la carta de solicitud dirigida al Viceministro. Alli te entregan una planilla donde colocas todos los datos, a que Organismo va dirigida el certificado y el motivo. Me lo entregan en 5 días hábiles.

Dirección: Av. Urdaneta. Edif. Paris. Piso 5. Llegar a primera hora de la mañana.

En 08 días hábiles usted tendrá en sus manos el certificado, para retirarlo no debe ir a la misma dirección, usted debe ir al Ministerio del Interior y Justicia también ubicado en la Av. Urdaneta 1 cuadra antes.

Éste documento debe estar apostillado: Proceso para apostillar documentos Venezolanos

Miguel

Me gusta todo lo que tiene que ver con Estudios, Trabajo o Vida en la Argentina para extranjeros. Contáctame AQUÍ

Publicaciones relacionadas

4 comentarios

  1. miguel saludos hermano, quiero ir a estudiar en argentina igualmente mi esposa quiere estudiar allá, tenemos una hija de 5 años como es el proceso para que la niña este con nosotros y pueda también estudiar su primaria..
    gracias de ante mano

  2. Hola miguel.
    Espero me puedas ayudar, iré para bs aires en agosto hare un curso de dos meses,y a principio de octubre iré para lima (una amiga me ofreció trabajo por 3 meses)luego pienso regresarme a bs aires, para quedarme definitivo. (antes que ella me ofreciera este trabajo ya tenia mi boleto comprado)… mi duda es la siguiente: puedo yo tramitar el dni y la residencia la primera vez que vaya a bs aires y luego salir por unos meses y volver a entrar? o debo quedarme los dos años seguidos sin salir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Mira también

Cerrar
Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios